傳媒報道, 四驅車

2021年1月17日【靜岡縣杯2021迷你四驅車大賽in上海】

提起靜岡縣
大家首先會想到的是什麼?

日本最著名的富士山、《伊豆的舞女》的故事舞臺伊豆、還是茶香四溢的靜岡茶。 讓我們把記憶拉回到童年,是否也能看到靜岡縣給我們留下的兒時回憶呢? “沖呀,沖鋒戰神!” “沖呀,音速戰神!“ 熟悉的台詞在耳畔回響,四驅兄弟相信是80、90後兒時共同的回憶,小豪小烈為了夢想不斷追逐,在與賽車和對手的比賽中也收獲了真摯的友誼。在被動畫片吸引的同時,也開始了我們的一段迷你四驅車之夢。 可能大家不知道,專營迷你四驅車模型的株式會社田宮本社(TAMIYA)就位於靜岡縣的靜岡市。田宮於1982年7月13日發表了第一輛迷你四驅車,今年已經是迷你四驅車發售的38周年了,迷你四驅車也陪伴了一代人的成長。 2021年1月17日,我們將主辦“靜岡縣杯迷你四驅車大賽in上海“,讓大家在2021的新年伊始,就帶上自己的四驅車前來現場一比高下。到場的參賽選手不僅能夠感受現場熱烈的比賽氣氛,還能獲得豐富的限定紀念品,在比賽中獲得優勝的選手還能獲得特別限定版”富士山塗裝迷你四驅車“。 如果你是“重度模型愛好者“,那還不趕快來報名參加“靜岡縣杯迷你四驅車大賽in上海“,一起感受模型聖地靜岡縣的魅力吧!

賽事軌道

活動花絮

静冈县杯2021迷你四驱车大赛in上海