傳媒報道

DesignInspire 創意設計博覽2019- 田宮迷你四驅車科普探索

田宮迷你四驅車科普探索

第三屆「DesignInspire 創意設計博覽」於2019年12月5日至7日於香港會議展覽中心舉行,由香港貿易發展局主辦,旨在推廣香港創意實力及展示環球創新設計,激發現代創意思維。偉高模型以參展商的身份開辦田宮迷你四驅車科普探索工作坊,四驅車本身帶有不少STEM的元素,例如齒輪原理、閉合電路、走珠軸承等,這些科學科技的工程運作可以使得小孩透過四驅車的組裝原理從而接受STEM教育。

主辦單位

偉高模型成立於1974年,為多個日本模型及玩具品牌在中港澳地區進行批發分銷。旗下著名代理品牌 “田宮模型 (Tamiya)” 屬世界頂級模型品牌,提供多種教育模型及工具等產品,亦為學校及教育機構提供科普教育課程。

工作坊詳情

日期:2019年12月5日 (星期四)

時間: 10:30 a.m – 12:30 p.m

地點:香港會議展覽中心展覽廳3DE Halls 3DE

語言:粵語

報名詳情

適合年齡:8-14歲 (12歲或以下需由家長或監護人陪同)

費用:訂金 HK$100 (每位) *

預訂成功後,PUTYOURSELF.in將以電郵發送附有QR code的電子門票給你,你也可登入到 預訂記錄 頁面下載門票,入場時請出示QR code。

*有關按金 HK$100 將於參加者完成活動後約 14 至 30 個工作天內 (視乎個別信用卡公司的處理時間) 透過信用卡退回。如於活動當日缺席,所繳交之按金將不獲退回。

活動查詢

電話查詢: 2384 0003
Whatsapp: 6554 0778
辦公時間:星期一至五上午10時至下午6時

活動回顧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *