四驅車

香港電子競技賽《ES迷你四驅數碼杯2021》x 偉高模型 x TAMIYA

《ES迷你四驅數碼杯2021》電子競技賽

過去2020年受疫情影響而停止舉辦香港的迷你四驅車賽事,不少四驅車車迷也冀盼著能夠透過賽事鼓舞大家士氣,為此我們有計劃地參考了今年田宮韓國舉辦的MINI 4WD UNTACT RACE韓國杯的線上直播賽的模式,因而也促成了這場香港《ES迷你四驅數碼杯2021》電子競技賽順利完成,賽事策劃上我們更是安排了專業的拍攝團隊,由Cyberport提供完善的場地配套設施,以及由中國移動供給大家確保有高質參賽及觀賽體驗的5G極速直播,在此特別感謝以上各大機構及團體的大力支持使得整場賽事盡善盡美!

本次直播賽由Empress Speedway主辦,偉高模型贊助,本次賽事為香港首次以寄車模式進行的賽事,車手不用親身到場就可以透過5G直播觀看全場比賽,即使在疫情期間亦保證到車手在安全環境下暢玩迷你四驅車。(*本次賽事由中國移動香港提供5G極速網絡。)

【賽道及規則】

由於本次賽事是首次舉辦,所以參與人數和四驅車改裝的規則方面是有所限制的,盡量地避免車輛在運送途中損毀的機會,有關賽事流程及細則請參閱下方資料。

【報名方式】

ES車場會以電郵方式報名先到先得, 請大家發一封標題為 “我想參加寄車賽” ,內容包含自己的中英文全名和電話號碼到以下電郵地址 cybercup2021@gmail.com, 如果成功報名會收到主辦方電郵回覆安排收車事宜。

完整賽事(影片)