Other

「田宮模型博物會2018」活動簡介!!!

 

日本 [ 2018 TAMIYA FAIR 田宮博覽會 – 入場無料 ] 於11月17-18日在日本靜岡舉行 ! 是靜岡秋天一年一度的盛事! 去年田宮模型博覽會有超過24,000名訪客。 今年已經來到第20年,田宮模型將展出值得令人關注的新產品,入場亦是完全免費!

大會將開放給公眾參與,設有多項親子教育工作坊,是日本家庭的一大樂趣 ! 更可以購買田宮模型會埸限定商品,以及眾多特價商品現埸發售。!同場亦是多項本年田宮世界賽事的終點站!高手雲集的一項世界盛事!TAMIYA 田宮模型粉絲不可錯過的節日 !

■日期
11月17日(週六)9:00~17:00
11月18日(週日)9:00~16:00

■地點:Twin Messe(日本靜岡市)

【田宮新產品介紹,展覽(北/南樓)】

比例模型,RC模型,迷你4WD等新產品,以及從今年秋季到明年初發布的作品將立即展出。也是一個開發人員都會解釋產品,如果有什麼需要擔心,請不要猶豫提問!

【田宮產品銷售角(北/南)】

目前有數以千計的商品如田宮產品和原裝商品。您可能會發現新的樂趣,例如您要尋找的型號和零件,您想要使用的工具和塗料。如果您購買超過1000日元,您將獲得一個折扣券,您可以在場地使用!(※折扣票只在田宮博覽會2018年場地有效,不能打折票。)

【靜岡聯合工作展(北樓/南樓)】

塑料模型工作展今年還舉辦了以日本靜岡縣活躍的俱樂部為中心的聯合工作展。除了飛機,坦克和汽車的比例模型,以及數百個迷你四驅車和RC車身等。

【初次編程體驗課(收費)(南樓)】

STEAM科普教育

*對世界各地兒童的重要性增加,並且經歷了現在引起注意的“編程”,因為從2020年起它在小學是必修課!

這是一個教室,適合初學者使用兒童電腦IchigoJam進行編程。這裡準備了所有必要的設備。實際上,您只需在教師講座下使用鍵盤輸入程序即可移動機器人。

在課堂之後,我們將為您提供一個凸輪程序機器人工作裝置,您可以在沒有計算機的情況下享受模擬編程

* STEAM教育:“科學”,“技術”,“工程”,“藝術”,“數學”。

◎時間表:週六17日,週日18日

每天舉行三次(約1小時的經驗)

●9:30〜●12:00〜14:00〜

◎參加費:2,937日元(含稅/凸輪程序機器人工作集)

◎目標:三年級以上小學生初中以下的學生應該和父母一起參加。

◎容量:先到先得12人※提前預約

【電動遙控車世界冠軍決定戦!((北樓)】

除了在日本舉辦的15場國內比賽之外,在亞洲,美國和加拿大的9個國家和地區贏得了預賽的代表,每個區域都聚集在一起,並將舉辦世界上最好的田宮電動遙控車比賽。旅遊車,賽道,馬自達錦標賽(跑車&DEMIO)和其他類別的機器競爭0.01秒。在大型特殊賽道中充滿速度的比賽發展即使只是觀看也能感受到現埸的緊張氣氛。

【豐田Gazoo Racing TS 050 HYBRID展出(北樓)】

豐田Gazoo賽車TS 050 HYBRID(豐田TS 050 HYBRID)是由豐田汽車公司(Toyota Motorsport)為FIA世界耐力錦標賽(WEC)參與開發的運動原型賽車.20188賽季贏得了世界各地的比賽,並證明了其潛力 。實現了作為Mini 4WD的新產品出現的主題機的真實車展。請密切關注世界上最好的賽車機器。(合作:豐田汽車公司)

【第47屆全國人形公仔改造大賽作品展(北樓)】

木偶重建比賽是使用約1/5“比例”1/35軍事微型系列“的士兵玩偶的模型比賽。

從簡單的改造只是改變姿勢或組合配件,一項技術工作,將其轉化為完全不同的角色或角色,甚至戰鬥的想法與想法的樂趣一起工作。

在2018年會場的首次公開展覽的入圍作品將一起展出。

【舞台活動(北樓)】

在全國各地舉辦模特講座等的受歡迎的女模特,如Ogosi Tomoe的氣刷繪畫講座和與產品開發有關的脫口秀,在北樓階段的許多有吸引力的活動!

【1/1 Mini 4WD實車項目Aero Avante展(南樓)】

一個夢想的大項目,使Mini 4WD“Aero Avante”成為真正的車輛。迷你4WD變大了嗎?你變小了嗎?

【RC油輪車主會議召開!(17號·南樓)】

1/16 RC坦克系列的魅力與極致真實的感覺,甚至再現了坦克獨特的獨特動作以及聲音和光線。在專業領域,第二次世界大戰期間坦克的各種坦克,如虎I,謝爾曼, JS-2,最新的工作坦克,如10型坦克,豹2A6,M1A2艾布拉姆斯等都聚集在一起。請觀看超越年齡的坦克大戰,比如一對一的緊張戰鬥,對陣團隊的比賽組合是勝利的關鍵!

[自衛隊公關科(南樓)]

一個熟悉的自衛隊公關部門也出現在靜岡Tamiya Fair計劃展出一輛通常沒有機會看到的地面上出現的自衛隊車輛。

※預定展覽車輛

星期六17日

單位:第34號普通正規團

車輛:輕型裝甲移動(LAV),偵察摩托車

星期日18日

單位:第一坦克營(小名寺)

車輛:96型輪式裝甲車(WAPC)

※因為這個單位每天都會更換,所以週末車展會有所不同。

合作:自衛隊靜岡區合作總部,第34常規團第1坦克營

 

「田宮模型博物會2018」日文官網

https://www.tamiya.com/japan/tfair2018.html?fbclid=IwAR3XgOogxLYLvHtmIm1mSTzuD3R9XfM9URR8_4TqSbdtTDCDf1qotX6MivU

「田宮模型博物會2018」英文官網

https://www.tamiya.com/english/tamiyafair/index18.htm

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *