「奧海城 x TAMIYA 田宮足球越野車大對決 2019」

「奧海城 x TAMIYA 田宮足球越野車大對決」

公開組比賽詳情
比賽日期:2019年4月19日
比賽地點:奧海城
比賽報名截止日期:2019年4月11日
比賽名額:42組 (每間學校限1隊,名額有限,先到先得,額滿即止)
比賽形式: 3 x 3隊制形式進行,每場比賽均設有上、下半場,各四
分鐘;上、下半場各有二分鐘中場休息時間

 

特別注意   ** 參加比賽的學校需要自備遙控足球車。如貴校是有選擇遙控足球車及課程套餐,將獲得租車證方便尚未能在課程內完成遙控車的學生在比賽當天可借用大會提供的遙控足球車。**

賽事回顧

「田宮模型博物會2018」活動簡介!!!

 

日本 [ 2018 TAMIYA FAIR 田宮博覽會 – 入場無料 ] 於11月17-18日在日本靜岡舉行 ! 是靜岡秋天一年一度的盛事! 去年田宮模型博覽會有超過24,000名訪客。 今年已經來到第20年,田宮模型將展出值得令人關注的新產品,入場亦是完全免費!

大會將開放給公眾參與,設有多項親子教育工作坊,是日本家庭的一大樂趣 ! 更可以購買田宮模型會埸限定商品,以及眾多特價商品現埸發售。!同場亦是多項本年田宮世界賽事的終點站!高手雲集的一項世界盛事!TAMIYA 田宮模型粉絲不可錯過的節日 !

Continue reading

第九屆慈善遙控模型車格蘭披治邀請賽暨學生賽

一年一度「仁濟慈善遙控模型車格蘭披治邀賽暨學生賽」現正招募參賽者!一連四天的活動將分別進行「1:10四門電動房車邀請賽」及「1:10四門電動房車學界精英邀請賽」,讓遙控模型車高手大展身手之餘,亦讓學生有機會參與專業級比賽,一同寓慈善於娛樂。賽事現正接受報名,想一展身手之朋友,請立即報名參加啦!

時間 8月30日(四)至9月2日(日)
地點 鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
目的 為「仁濟明日更生慈善基金」籌募經費

活動詳情

模型車試玩日:8月30日(四) 至 9月2日(日)

排位賽:8月31日(五)

初賽:9月1日(六)

決賽、頒獎典禮及表演:9月2日(日)

 

參賽組別

1:10 四門電動房車邀請賽

1:10 四門電動房車學界精英邀請賽 (本港全日制學生均可報名參加)

 

報名詳情

有興趣人士可聯絡以下單位報名及查詢賽事詳情。名額有限,額滿即止。

  1. 香港業餘模型車賽車會 (電話:9011 3094)
  2. 偉高模型
  3. TEAM POWERS
  4. 3racing
  5. 澳門模型中心
  6. T-WORK’S
  7. Eagle Power
  8. TWIN RC SPEEDWAY
  9. 快捷模型

 

其他精彩活動

  1. 慈善遙控模型車試玩
  2. 遙控模型車界神級車手廣板正美示範表演
  3. 明星藝人表演助興
  4. 慈善義賣