傳媒報道, 四驅車

這是一款紅米也看上的田宮四驅車- Shooting Proud Star (MA Chassis)

Shooting Proud Star
(MA Chassis)

以下這款霸氣側漏的黑色四驅車外觀當中能看到有“Tamiya(田宮)”的品牌字眼,但實際上這款四驅車並非由田宮模型官方直接发售的商品,它是由紅米與“速度與激情”聯合在田宮的一款四驅車“流星號”的基礎上改造而成的,因此我們能從包裝盒和車殼上看見“Redmi K30 Pro”和“Fast Furious”的名稱,從設計來上看,這款氣勢熏灼的高顏值四驅車還是挺吸人眼球的!

自上世紀90年代,一部日本動漫“四驅兄弟”掀起了迷你四驅車的熱潮,時至今日,風靡於當年的迷你四驅車依然流行在當下21世紀。

近期紅米发布了一款新智能手機K30 Pro,有車迷告知我們在一些社交平台上看見有不少車迷分享了一款K30 Pro系列的四驅車,想透過田宮了解並獲得這款四驅車。

原來只有受邀发布會的大咖們才會收到這份贈禮作為Redmi K30 Pro发布會的“邀請函”,也就是這款車是非賣品,盡管如此大家也不用失望,如上所訴,這是一款由田宮四驅車“流星號”改裝而成的,因此無論是田宮車迷還是紅米忠實粉,也可以透過拼裝去完成一輛屬於你個人的“K-Pro”四驅車,這的確是一款值得推薦和收藏的四驅車呀!

這次紅米发布會以“迷你四驅車”作為邀請函,這也說明了迷你四驅車的文化一直縈繞在我們周圍,即便過了一個世紀它依然備受歡迎!而在未來,不知紅米和田宮模型會否聯合打造一款獨具匠心的模型回饋粉絲們呢?這或許是粉絲們所期待的吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *