2018田宮迷你四驅車靜態設計比賽

田宮迷你四驅車靜態設計比賽,目的是為了加深迷你四驅車愛好者不同領域上的交流,和製作技術分享,以及大家的經驗和心得體會,提高大家的創作熱情。

首屆田宮迷你四驅車的靜態比賽由香港偉高模型主辦,香港偉高模型有限公司給我們廣大模型愛好者提供了大量豐富的模型產品及套件,對四驅車模型產業具有一定的推動作用,本次將連同協辦方土豪四驅,一同策劃此比賽。

Continue reading

「田宮模型博物會2018」活動簡介!!!

 

日本 [ 2018 TAMIYA FAIR 田宮博覽會 – 入場無料 ] 於11月17-18日在日本靜岡舉行 ! 是靜岡秋天一年一度的盛事! 去年田宮模型博覽會有超過24,000名訪客。 今年已經來到第20年,田宮模型將展出值得令人關注的新產品,入場亦是完全免費!

大會將開放給公眾參與,設有多項親子教育工作坊,是日本家庭的一大樂趣 ! 更可以購買田宮模型會埸限定商品,以及眾多特價商品現埸發售。!同場亦是多項本年田宮世界賽事的終點站!高手雲集的一項世界盛事!TAMIYA 田宮模型粉絲不可錯過的節日 !

Continue reading